首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

刚刑满释放 男子又连续作案多起被抓

作者:zxz 发布时间:2019-05-07 08:39:55 点击数:

2019年5月6日 新闻(11分43秒01).mxf_20190507_083737.984_800x600.jpg

    县公安局北城派出所仅用4天时间,就侦破连续发生的多起盗窃案件,落网的犯罪嫌疑人彭某为刚刚因盗窃刑满释放不久的人员。

自4月29日起,北城派出所民警多次接到报警电话,辖区内发生多起盗窃案件,给群众带来了一定的经济损失。4月29日20时起,在东方新天地负一层停车场,一辆三轮电动车车窗被砸,钱包被偷;4月30日0时许,新华路商业街物业办公室楼下的饮水机内约六百元硬币被盗;4月30日上午9时许,博悦公寓一楼前台的1800元现金被盗;5月2日凌晨,万堂村西头一农户家中3000元现金被盗。 

面对接连发生的数起盗窃案件,北城派出所非常重视,成立专案组,对案发现场进行仔细勘察,调取案发地的监控录像进行认真分析。通过不断的比对分析,民警发现,该系列案件作案手法相似,监控录像显示都有同一男子出现。根据该男子的体貌特征,办案民警仔细排查,最终锁定犯罪嫌疑人彭某。5月3日上午,犯罪嫌疑人在家中被民警抓获。

   目前,彭某已被刑事拘留,案件仍在进一步审理之中。

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心