首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

全县安全生产和应急管理工作会议召开

作者:kun 发布时间:2019-04-10 08:53:46 点击数:

 

 

  4月8日, 全县安全生产和应急管理工作会议召开,县委常委、副县长尘峰参加会议 。

  会议总结了2018年安全生产工作情况,分析当前面临的形势,部署了2019年重点工作。

  县委常委、副县长尘峰要求认真贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示精神,深入落实全国、全省、全市安全生产工作会议部署,肯定成绩,正视问题,切实增强做好安全生产工作的责任感紧迫感;突出重点,精准发力,扎实做好安全生产各项工作;担当作为,狠抓落实,确保各项工作措施落地见效,努力推动我县安全生产形势持续稳定。

 
热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心