首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

精品城建项目 提升城市形象

作者:kun 发布时间:2019-04-03 09:53:50 点击数:

 

  我县大力推进重点城建工程项目建设,以精品城建项目提升城镇化发展质量和城市形象。

  阳光水岸四期工程位于洙水河公园西北侧,建筑面积28万平方米,紧邻金山中小学、巨野一中,倾力为市民营造路在丛中,家在园中,人在家中的生活品质。

  优步大道项目是我县首个以健康运动为主题的休闲社区。规划建设超大楼间距,中心景观区配套有运动跑道,全年龄段运动休闲区,让居民在享受安逸、闲适的居住环境之余充分感受到家门口健康运动的便利。

  近年来,我县一方面大力推进城市建设和更新,城市形象焕然一新,城市品质不断提升;另一方面,以严格的房地产市场调控、科学的城市规划理念,保障了房地产业的健康平稳发展,一批批优质的宜居片区、宜居社区不断涌现,“住有宜居”的目标正越走越近。

 

 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心