首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

加强扬尘治理 打赢蓝天保卫战

作者:qq 发布时间:2019-03-09 15:56:51 点击数:

2019年3月8日网站新闻(10分34秒16).mxf_20190309_155404.715.jpg 

  我县把产业转型升级作为绿色发展、跨越提升的重中之重,做到环境保护与企业发展相融合,实现环保与企业双赢。

  在汇和新型建材有限公司原料库内,砂石料规整堆放, 防尘机器不断洒水降尘,整个生产流程都在全封盖车间内完成。厂区实现了无噪音污染,无扬尘排放。

  在中联混凝土有限公司绿树环绕,平整的地面上丝毫看不到有粉尘的痕迹,混泥土从生产到装车也都是在封闭的车间内完成。

  我县加强扬尘污染源头治理,企业工地全部实施场地硬化、粉料覆盖、分隔堆放、标准化高压冲洗、密闭运输、场地洒水等降尘措施,同时,严格制定规范粉尘治理管理制度,定区域、定岗位、定职责、定操作流程,落实专人负责,确保落实7个100%。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心