首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

独山镇庆祝“三八”妇女节暨“好媳妇好婆婆 垃圾分类示范户”表彰大会举行

作者:qq 发布时间:2019-03-09 15:55:47 点击数:

2019年3月8日网站新闻(10分34秒16).mxf_20190309_155339.235.jpg 

  3月8日,独山镇庆祝“三八”妇女节暨“好媳妇好婆婆 垃圾分类示范户”表彰大会举行。

  会议表彰了好媳妇好婆婆及垃圾分类示范户代表。希望广大妇女拼搏进取,追求科学、健康、文明、生态的生活方式,做尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的模范,在各自行业、各自领域、各自岗位上创先争优、再立新功,开创全镇妇女事业发展的新局面,为独山镇全面建成小康社会而努力奋斗!

  会前,广大妇女代表还深入到独山镇王桥村、范海村、烟王村、前田村实地参观了美丽庭院示范户,详细了解美丽庭院创建、垃圾分类等方面的经验。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心