首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

省市深化民兵调整改革部署视频会议召开

作者:zxz 发布时间:2019-03-02 11:01:52 点击数:

2019年3月1日新闻(12分2804).mxf_20190302_105854.507_800x600.jpg 

  3月1日,我县组织收听收看省市深化民兵调整改革部署视频会议。请看报道

  县委常委、人武部政委邵惠良,副县长刘强,县人武部部长倪晓杰在我县分会场组织收听收看会议。?

  会议深入贯彻习主席训令和中央军委国防动员部有关要求,全面部署省军区新年度军事训练和全省深化民兵调整改革任务。

  会后,邵慧良要求,要充分认清民兵调整改革的重大意义,紧紧抓住民兵调整改革的关键环节,合力推进民兵调整改革的有效落实,进一步解放思想、振奋精神、与时俱进、扎实工作,努力把全县民兵建设提高到一个新水平。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心