首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

严查非法营运 维护客运市场秩序

作者:zxz 发布时间:2019-02-26 09:20:35 点击数:

2019年2月25日 新闻 (12分05秒10).mxf_20190226_141446.847_800x600.jpg 

  2月25日,县交通运输局组织监察大队、客运稽查队执法人员,对客运市场进行综合整治,严查非法营运行为,营造公平有序的客运市场秩序,保护合法经营者权益。

  在县汽车站,执法人员对电动三轮车、出租车等非法营运行为,进行检查整治。副县长田兴学深入现场,进行督导。针对做好客运市场综合整治工作,提出指导意见。要求对电动三轮车非法载客行为严加查处,坚决扣查其车辆。并科学调度出租车公司,做好运力保障,完善服务,保障群众出行安全。

  在省道S242,县交通运输管理局执法人员还对过往客车驾驶员的行驶证、驾驶证、经营许可证、营运证等进行严格检查。并对车内安全锤、灭火器等进行逐一排查,彻底消除安全隐患。同时,重点检查绕道多收费、不打表议价运营等违法违规行为,对检查中发现有违规问题的车辆,责令其当场整改,情节严重的,当场查扣车辆及相关证件,并依据相关规定予以处罚。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心