首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

以全域旅游为核心 建省级服务业特色小镇

作者:liu 发布时间:2018-12-21 17:49:19 点击数:

12月21日新闻(12分04秒12).mxf_20181221_174657.213_800x600.jpg 

  核桃园镇科学制定发展规划,依托金山旅游区、中国传统古村落等地域资源优势,全力打造省级服务业特色小镇。

  印象金山旅游度假区项目由山东景卉旅游产业开发有限公司投资6亿元建设。项目充分利用金山独有的自然条件、区位条件和交通条件,深入挖掘古村落文化、红色文化、民俗文化等特色文化。设计了巨野石界、莲开九重、石窟壁画、矿山遗址园、石光乐园、矿坑酒店、生态廊道七大版块。建成后,年客流量可达到50万人以上,创收2000万元,提供就业岗位200余个。

  核桃园镇牢固树立“绿水清山就是金山银山”的理念,深入实施全域旅游战略。白虎山田园综合体借助国家级传统古村落石头寨,以白虎山天池为依托,发展农业体验式休闲旅游度假观光,打造集生态农业、文化旅游、休闲度假为一体的白虎山天池风景区。

  全域旅游开发战略实施以来,核桃园镇共落实在谈项目7个,总投资10.8亿元;签约项目2个,总投资3.4亿元,落地开工项目3个,总投资12.4亿元。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心