首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

走基层 看变化 话发展新闻采访团到巨野集中采访

作者:liu 发布时间:2018-12-19 18:46:33 点击数:

 12月19日 新闻 (12分10秒01).mxf_20181219_182250.338_800x600.jpg

  12月18日,市委宣传部组织10余家省市新闻媒体组成的新闻采访团来我县开展媒体《走基层、看变化、话发展》集中采访活动。

  新闻采访团一行先后来到宝舜精蒽咔唑、天运新能源、县博物馆深入采访。对我县经济社会等方面取得的成绩由衷点赞,认为我县呈现出发展思路好、思想境界高、规划布局科学、干群状态佳等显著特点。表示将发挥好各自宣传平台特点、优势,将巨野县经济社会发展中的亮点和经验总结好、宣传好,凝聚力量、提振信心。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心