首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

县政府常务会议召开

作者:liu 发布时间:2018-03-13 17:30:06 点击数:

 3月13日新闻(14分17秒21)_20180313171508.JPG

  3月12日,第五次县政府常务会议召开。

  县委副书记、县长王东,县委常委、副县长尘峰,县委常委、副县长赵孔灵,县领导冯晓东、曹燕、田兴学、张庆彪、谢新学参加会议,县委常委、政法委书记孔素贞,县委常委、县委办公室主任杜飞等列席会议。

  王东主持会议。

  会议听取了县大项目办关于重点项目进展情况的汇报,县审计局关于全市审计工作会议精神的汇报。与会人员自学了十九大读本栗战书文章《全面把握中国特色社会主义进入新时代》。

  王东要求,要狠抓重点项目开工建设,加强督导调度,全力以赴推进大项目建设实现新突破。要充分认识新形势下审计工作的新要求和新任务,实现审计监督全覆盖。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心