首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

科技创新助力新旧动能转换

作者:liu 发布时间:2018-03-13 17:27:42 点击数:

 3月13日新闻(14分17秒21)_20180313171641.JPG

  新旧动能转换的核心内涵是以“四新”促“四化”,我县出台一揽子计划, 督促企业加强新技术、新工艺技术改造、提高技术创新能力,实现转型升级。

  东源木业有限公司是一家以林产品加工为主的外贸企业,企业通过升级更换生产设备,生产的高档环保家具板已成功打入欧美等多个国家市场。

  在全省新旧动能转换大环境下,巨野企业正紧抓大好形势,更新创新设备产品,迸发新活力。山东赛驰电气股份有限公司是一家集研发、生产及销售为一体的变压器制造企业,过去,企业以生产浸式变压器为主,今年企业新引进箔绕机、真空浇注机、真空干燥炉各一台,填补了干式变压器生产空白。

  我县把创新作为新旧动能转换的重中之重,鼓励和支持企业加快新技术、新工艺、新材料、新装备的自主研发和推广应用,大力实施百企技术改造计划,依托重点产业、重点企业、重点产品,唱响了企业转型发展的主旋律。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心