首页 > 新闻频道 > 巨野新闻 > 正文

凤凰街道办事处 扩容提质 推进新型城镇化

作者:zxz 发布时间:2018-03-12 18:07:01 点击数:

  凤凰街道办事处以棚户区改造、基础设施建设为抓手,扩容提质,推动城镇化上水平、上台阶。
康庄片区是我县棚户区重点改造项目,占地面积246亩,总建筑面积500996平方米。花园式高端小区在改善居民生活环境和居住条件的同时,成为提升城市形象的一处靓点工程。

  2017年,凤凰街道办事处加快推进新型城镇化,圆满完成了张菜园、凤台路北、凤台路南3个棚改片区的房屋征收、拆除任务,佳信国际公馆、河畔花都、佳和御园等11个城建项目建设顺利,金山中小学投入使用,残联康复医院、职业中专等一大批民生工程积极推进,被评为全县城镇化工作先进单位。 

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备 09021206 号.
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心