首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

暴徒用镭射笔照射军营 驻港部队首次亮黄旗"警告"

作者:qq 发布时间:2019-10-08 14:03:46 点击数:

   原标题:暴徒用镭射笔照射军营,驻港部队首次亮黄旗“警告”

  据香港卫视报道,10月6日晚7时许,香港有一小群暴徒行经九龙塘解放军驻港部队东九龙军营时,用镭射笔照射军营。

 图片来源:@寰亚SYHP图片来源:@寰亚SYHP

  解放军先以闪灯回应示意,随后举起印有繁体字的“你正在违反法例,可能被检控”黄旗,又持扩音器用广东话警告称“切勿冲击,后果自负”。同时,有军人持摄影机搜证。

 解放军持黄旗警告。图片来源:香港卫视解放军持黄旗警告。图片来源:香港卫视
 一名军人在军营楼顶,手持摄影机。图片来源:香港卫视一名军人在军营楼顶,手持摄影机。图片来源:香港卫视

  随后暴徒离开,双方未发生冲突。

 暴徒们行经军营外。图片来源:香港卫视暴徒们行经军营外。图片来源:香港卫视

  据了解,近4个月以来,多有暴徒出现在港岛、位于政府总部隔壁的解放军驻港部队总部大楼,以镭射笔照射总部大楼,未曾有解放军现身警告事件。昨晚解放军亮出黄旗警告,尚属首次。

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心