首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

台湾乡政顾问李孟居入境香港后失联 国台办回应

作者:qq 发布时间:2019-09-11 15:16:40 点击数:

  原标题:国台办:李孟居因涉嫌从事危害国家安全的犯罪活动 被依法审查

图为国台办发言人马晓光图为国台办发言人马晓光

  海外网9月11日电 9月11日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人马晓光就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。

  有记者提问,屏东枋寮乡政顾问李孟居入境香港后失联已有三周,请说明有关情况。

  马晓光表示,据了解,李孟居因涉嫌从事危害国家安全的犯罪活动,已被依法审查。(海外网/李昊)

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心