首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

以色列登月失败 内塔尼亚胡:我们会成为第四个

作者:qq 发布时间:2019-04-12 16:22:04 点击数:

 [以色列登月失败,内塔尼亚胡:我们会成为第四个成功登月的国家]当地时间4月11日晚上,以色列一艘登月飞船在登陆月球前与地球失去联系,据信已经坠毁在月球表面。以色列航空航天工业公司航天部门总经理多伦说,我们肯定飞船已经在月球表面坠毁。他说,飞船碎片散落在计划的着陆地点。以色列总理内塔尼亚胡表示,“如果一开始没有获得成功,那就再试一次。我们是世界上第四个成功(绕月)的国家,我们也会成为第四个真正在月球成功着陆的国家,以色列正在腾飞。”(《环球时报》三缺二视频组)

热门图片
新闻投稿:juyetv7(a)qq.com
巨野县重点新闻网站 巨野唯一官方全媒体平台
巨野广播电视台主办 本网站内容未经许可禁止以任何形式进行修改、转载和二次上传。

© 2007-2015 巨野广电网 版权所有 鲁ICP备15036524号-1
关于我们 | 媒体合作 | 联系我们 | 举报中心